Islamberatung Bayern: Wissen fördern - Kompetenzen stärken

Grundlagenschulung zum Thema Islam

Im Rahmen des Projektes "Wissen fördern - Kompetenzen stärken" bietet die Integrationsbeauftragte des Landratsamtes Susanne Taryne in Kooperation mit der Islamberatung Bayern eine Grundlagenschulung zum Thema Islam an. Das Projekt wird aus Mitteln des Bayerischen Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration gefördert.

Das Fortbildungsangebot gilt für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Kita´s, Schulen und kommunalen Verwaltungen.

Termin: 08.07. von 13:30 – 17:00 Uhr incl. 15 Min Pause
Ort: Schulungsraum Untergeschoss im Landratsamt Landsberg am Lech, von-Kühlmann-Str. 15
Da nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht, ist eine Anmeldung zwingend erforderlich.

Anmeldung beim Team Integration:
cornelia.stolpe@lra-ll.bayern.de
Tel.: 08191 129-1386