iPad-Koffer eingetroffen

Foto Landratsamt von links: Peter Allerberger (ehrenamtl. Leiter des Medienzentrums), Landrat Thomas Eichinger, Claudia Winterholler (Mitarbeiterin im Medienzentrum), Ralf Loheit (medienpädagogisch-informationstechnischer Berater).

Neues Angebot des Landsberger Medienzentrums für Schulen, Kindergärten und Jugendgruppen

Kürzlich sind die beiden nagelneuen iPad-Koffer mit je 16 Geräten im Medienzentrum Landsberg (Lechfeldstraße 120) eingetroffen. Ziel ist es damit Lehrerinnen und Lehrer, Projekte für Klassen, sowie Fortbildungen im schulischen und außerschulischen Bereich zu unterstützen. Auch für Jugendgruppen ist dieses neue Angebot gedacht.

Der Kreisausschuss hatte im November 2018 grünes Licht für diese Anschaffung im Wert von knapp 20.000 Euro gegeben.

Internet: https://www.medienzentrum-landsberg.de