Inklusion ist nun auch im weltweiten Netz dabei.

Die Koordinationsstelle Inklusion tritt mit einer neuen Internetseite auf

Die Koordinationsstelle Inklusion des Landratsamtes Landsberg am Lech ist ab sofort auch im Internet unter www.inklusion-landkreis-landsberg.de vertreten.

Die Internetseite zeigt Ihnen die zahlreichen Themen der Inklusion auf.

Sie ist leicht und übersichtlich gestaltet, sodass Ihnen die aktuellsten Themen und Veranstaltungen sofort auf der Startseite - ohne auch nur einen Klick - ins Auge fallen.

Leichtere und barrierefreie Bedienung

Barrieren werden auf der Seite abgebaut, Durch die Optionen der leichten Bedienbarkeit. Die Seite verfügt über eine individuelle Kontrasteinstellung und die persönlich geeignete Schriftgröße kann eingestellt werden.

Barrierefreiheit bedeutet auch, dass wir Texte in Leichter Sprache und Videos mit Übersetzern der Gehörlosensprache anbieten.

Haben Sie noch Ideen, Verbesserungen oder es fehlt Ihnen etwas auf unserer neuen Internetseite?

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Nachricht zukommen lassen.

Gerne gleich unter „Platz für Ihre Ideen und Wünsche“ auf unserer Startseite.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden