Corona-News

Hirschvogel Lehrwerkstatt unterstützt den Landkreis

Spuckschutzwände für die Infektambulanz

Die Lehrwerkstatt der Firma Hirschvogel aus Denklingen hat für den Landkreis Landsberg am Lech zwei Plexiglas "Spuckschutzwände" gebaut und gespendet. Die Spuckschutzwände der Hirschvogel Ausbildung kommen in der Infektambulanz, auf dem Gelände des ehemaligen Fliegerhorsts Penzing, zum Einsatz.

Die Wände stehen nun an den Anmeldungsschaltern und schützen somit die Mitarbeiter / Besucher / Patienten der Ambulanz.

Wir sagen vielen Dank für die Unterstützung, für die schnelle und problemlose Herstellung seitens der Firma Hirschvogel, speziell der Ausbildungsabteilung.

Foto: Landratsamt