Gute Nachrichten für Wasserratten und Saunagänger

Das Lechtalbad in Kaufering mit Frei- und Hallenbad und die Sauna öffnen wieder

Auf diese Nachricht haben viele SchwimmerInnen und Wasserratten im Landkreis Landsberg gewartet, seit Montag häuften sich auch die Anfragen im Landratsamt. Nun ist es also soweit. Am kommenden Freitag, 11. Juni 2021, öffnet das Hallenbad und das Naturerlebnisbad im Kauferinger Lechtalbad und die Sauna wieder zu den gewohnten Zeiten ihre Tore.

Ein Test oder eine Terminvereinbarung ist nicht erforderlich.

Beim Besuch der Bäder sind selbstverständlich die geltenden Schutz- und Hygienevorschriften zu beachten. Alle Regeln sind vor Ort gut ausgeschildert und erklärt, das Personal steht auch gerne für Fragen zur Verfügung. Auf den Internetseiten der Bäder sind die Hygienevorschriften detailliert, klar und verständlich dargestellt www.lechtalbad.de

Das Sommerbad in Thaining ist bereits seit dem 21. Mai 2021 wieder geöffnet