Fußballspiel für die Kartei der Not anlässlich der Einweihung der Freilufthalle in Wehringen

Team Landratsamt bleibt ungeschlagen

Die Fußballmannschaft des Landratsamtes Landsberg am Lech wurde kürzlich von der Gemeinde Wehringen (Landkreis Augsburg) im Rahmen der feierlichen Eröffnung ihrer neu gebauten Freilufthalle zu einem kleinen Turnier eingeladen.

Nach den Eröffnungsansprachen, unter anderem von Sozialministerin Carolina Trautner, dem CSU-Bundestagsabgeordneten Hans-Jörg Durz, dem stellvertretenden Landrat Hubert Kraus, sowie Manfred Nerlinger, dem Bürgermeister der Gemeinde Wehringen, durften als erstes die E-Jugend-Spieler der Heimmannschaft kicken.

Beim anschließenden Miniturnier schlug sich das Team des Landratsamtes Landsberg am Lech sehr achtbar. Zunächst gab es ein leistungsgerechtes 1 : 1 Unentschieden gegen die Vertretung der Landkreiskickers Augsburg, anschließend - nach 0 : 2 Rückstand - noch ein 2 : 2 Remis gegen die Lokalmatadoren des FSV Wehringen.

Neben der Einweihung der Freilufthalle stand ganz besonders auch der gute Zweck im Vordergrund. Rainer Mahl, Sportreferent des Landkreises Landsberg, überreichte 300,00 € für die Kartei der Not, an den Vertreter der Augsburger Allgemeinen.

Bild Anja Fischer - von links: Bundestagsabgeordneter Hans-Jörg Durz, Manfred Nerlinger (Bürgermeister), Rainer Mahl (Sportreferent).

YouTube-Videos laden

Google Maps laden