Frisch gestaltetes Spielmobil geht wieder auf Tour

Foto Landratsamt von links: Peter Rasch (Leiter Amt für Jugend und Familie), Christina Neumann (Kommunale Jugendarbeit)

Neues Logo – alle Termine

Das Spielmobil der Kommunalen Jugendarbeit ist in die Saison gestartet. Das neue Spielmobil wurde im Jahr 2017 angeschafft und nun mit einem neuen Logo verziert. Das neue Spielmobillogo wurde aus verschiedenen Gewinnerbildern eines Malwettbewerbes aus dem vergangen Jahr designt.

Das Spielmobil ist ein Bauwagen, der mit vielen Spielgeräten und tollem Bastelmaterial ausgestattet ist. Gemeinsam mit anderen Kindern, Eltern, Betreuerinnen und Betreuern kann man malen, sägen, hämmern, spielen, singen, tanzen und experimentieren….
Die Teilnahme am Spielmobil ist kostenfrei und ohne Anmeldung möglich.

Alle Infos und alle Termine 2019 zum Spielmobil https://landsberg-lech.feripro.de/