Freude an der Arbeit mit Kindern?

Amt für Jugend und Familie bietet Qualifizierungskurse zur Tagesmutter/-vater

Wenn Sie…

• Freude an der Arbeit mit Kindern haben,
  • Einfühlungsvermögen für die Bedürfnisse der Kinder zeigen,
  • sich mit der Bildung, Erziehung und Förderung von Kindern beschäftigen möchten,
  • mit den Eltern zum Wohl des Kindes zusammenarbeiten wollen,
  • ausreichend Zeit und genügend Platz für Kinder haben,
  • Organisationstalent besitzen und bereit sind, sich auch mit unternehmerischen Aufgaben als selbstständige Tagespflegeperson auseinander zu setzen,

dann wäre eine Tätigkeit als Tagespflegeperson in ihrem eigenen Haushalt oder in anderen geeigneten Räumlichkeiten vielleicht eine berufliche Perspektive für Sie! Im September 2019 startet unser neuer Qualifizierungskurs für Tagespflegepersonen, der alle wichtigen Bereiche der Bildung, Erziehung und Betreuung von Kindern sowie die rechtlichen und finanziellen Aspekte der Tagespflege behandelt.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, wenden Sie sich bitte gerne an das Amt für Jugend und Familie im Landratsamt Landsberg am Lech.

Ansprechpartnerin:
Cornelia Lang