Flughafenverein München unterstützt den Landkreis im Kampf gegen das Virus

Vorsitzender Thomas Bihler übergibt Ausrüstung

Thomas Bihler aus Landsberg, der 1. Vorsitzende des Flughafenvereins München e.V., übergab kürzlich 2.750 Schutzmasken, 300 Liter Flächendesinfektionsmittel und 500 Decken für den Kampf gegen die Ausbreitung des Coronavirus.

„Wir müssen jetzt alle noch mehr zusammenhalten und ich bin froh, dass wir als Verein so auch Unterstützung für meinen Heimatlandkreis leisten können“, so Bihler bei der symbolischen Übergabe der Ausrüstung an Landrat Thomas Eichinger. Die Ausrüstungsgegenstände stehen damit ab sofort dem Katastrophenschutz und dem Landsberger Gesundheitsamt zur Verfügung.

Vielen Dank!

www.flughafenverein.de