Erster Arbeitstag im Landratsamt

Foto Landratsamt von links: Stellv. Landrat Peter Ditsch, Lena Lichtenstern (Prittriching), Johannes Bergmann (Landsberg), Markus Salger (Personalservice Landratsamt), Ramona Richter (Personalrat, Jugendvertretung).

Stellvertretender Landrat Peter Ditsch begrüßt zwei Azubis

Zwei neue Auszubildende begrüßte der stellvertretende Landrat Peter Ditsch zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres im Landratsamt Landsberg am Lech. In den kommenden drei Jahren durchlaufen die beiden neuen Azubis die Ausbildung zur (m) Verwaltungsfachangestellten in der Kommunalverwaltung.

Peter Ditsch wünschte den Berufsanfängern einen guten Start in der Kreisbehörde, viele neue und interessante Eindrücke, und nicht zuletzt auch viel Freude in der Ausbildung.