Ernennungsurkunde für Dr. Bernd Steidl

Foto Landratsamt von links: Landrat Thomas Eichinger, Dr. Bernd Steidl

Kreisheimatpfleger (Bodendenkmal) für weitere sechs Jahre bestellt

Der Kreistag hatte Dr. Bernd Steidl bereits für weitere sechs Jahre als Kreisheimatpfleger für den Bereich der Bodendenkmalpflege im Landkreis Landsberg bestellt. Nun erhielt Dr. Steidl auch die offizielle Ernennungsurkunde von Landrat Thomas Eichinger.

Zu den Aufgaben des Kreisheimatpflegers (Bodendenkmalpflege) gehört

• Flächennutzungs- und Bauplanung, Zusammenarbeit mit dem Gebietsreferenten des Bayerischen Landesamtes für Denkmalpflege und den Bau-Ingenieuren der Unteren Denkmalschutzbehörde im Landratsamt
  • Betreuung der Ortschronisten
  • Organisation Tag des offenen Denkmals