Eresinger Firma Holzbau Loy neuer Teilnehmer am Umweltpakt Bayern

Landrat händigt Urkunde aus

Die Fa. Holzbau Loy GbR ist neuer Teilnehmer am Umweltpakt Bayern. Der Umweltpakt ist eine Vereinbarung zwischen der Bayerischen Staatsregierung und der Bayerischen Wirtschaft mit dem Ziel der Verbesserung des Umweltschutzes.

Die Zimmerei und Schreinerei mit Sitz in Eresing, hat es sich zum Ziel gesetzt, der Natur das wiederzugeben, was ihr durch nicht vermeidbare CO2-Emmissionen genommen wurde.

Durch betriebliche Umweltschutzmaßnahmen hat es die Kriterien für den Umweltpakt erfüllt. Die von Frau Staatsministerin Ulrike Scharf unterzeichnete Urkunde wurde durch Herrn Landrat Thomas Eichinger im Landratsamt Landsberg am Lech ausgehändigt.

Auf dem Foto von links: Josef Loy, Landrat Thomas Eichinger, Peter Loy und Rainer Mahl (Landratsamt/Wirtschaftsförderung)

Mehr Infos zum Umweltpakt Bayern