Eintauchen, entspannen und genießen!

Sommerbad Thaining

Freibadesaison in den Sommerbädern Thaining und Greifenberg beginnt am Muttertag – Naturfreibad in Kaufering bleibt noch geschlossen

Am kommenden Sonntag, 08. Mai 2022, beginnt in den Freibädern des Landkreises Landsberg am Lech – in Greifenberg und Thaining - die Sommersaison. Der Höhepunkt dabei ist sicherlich die Wiedereröffnung des komplett neu gestalteten Bades in Greifenberg.

Sommerbad Greifenberg - Achtung: Start verschoben

Das beliebte Greifenberger Sommerbad wurde im September 2017 geschlossen und neu gebaut. Unmittelbar nach der feierlichen Neueröffnung am Sonntag, beginnt der Badebetrieb um 13.00 Uhr für die Badegäste. Öffnungszeiten ab Montag, 09. Mai 2022, täglich von 09.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Achtung: Start in Greifenberg muss verschoben werden... mehr hier

Sommerbad Thaining

Auch im Sommerbad in Thaining beginnt am Sonntag die Sommersaison. Öffnungszeiten ab Sonntag, 08. Mai 2022, täglich von 09.00 Uhr bis 20.00 Uhr.

Lechtalbad Kaufering

Das Naturfreibad im Lechtalbad in Kaufering bleibt aufgrund der noch zu niedrigen Wassertemperaturen noch geschlossen.

Alle Infos zu den Landkreisbädern unter www.lechtalbad.de

Foto: Landratsamt