Eine Ausstellung zugunsten der Ukrainehilfe

Spendenübergabe des Kunstvereins Landsberg an den Landrat

Künstlerinnen und Künstler des Kunstvereins Landsberg e.V. haben in einer privaten Initiative Kunstwerke in Dießen zur Verfügung gestellt, die von den Besuchern der Ausstellung zu Sonderpreisen erworben werden konnten. Aus der Gemeinschaftsaktion ergab sich ein Gesamtbetrag von 1.050€, der nun dem Landratsamt Landsberg für die Ukrainehilfe zur Verfügung gestellt wird.

Landrat Thomas Eichinger nahm den symbolischen Spendencheck kürzlich persönlich entgegen. Thomas Eichinger bedankte sich herzlich bei den Künstlerinnen und Künstlern für diesen wichtigen Beitrag zur Unterstützung der aus der Ukraine geflüchteten Familien.

Foto: Julian Leitenstorfer v.l.n.r. Lisa Wehrmann, Landrat Thomas Eichinger, Ruth Frank und Heidi Bille (alle vom Kunstverein Landsberg e.V.)

YouTube-Videos laden

Google Maps laden