Die neue Familienfibel ist da!

Foto: Daniela Hollrotter - von links Thomas Krautwald, Lothar Schubert, Landrat Thomas Eichinger

wichtiges "Werkzeug" für Familien

Die neue Familienfibel des Landsberger Eltern-ABCs  ist soeben erschienen. Mit 140 Seiten ist das Adressverzeichnis ein "wichtiges Werkzeug" für die Familien im Landkreis, ein "Kompendium, das sie durch alle Lebenslagen begleiten kann", freute sich Landrat Thomas Eichinger (rechts), Schirmherr des Elternbildungsprogramms.

Er bedankte sich bei Lothar Schubert von der Uttinger Weltfirma Schubert International (Mitte), der das Landsberger Eltern-ABC bereits seit zehn Jahren großzügig unterstützt, und bei Sparkassendirektor Thomas Krautwald (links) von der Sparkasse Landsberg-Dießen, die erneut die Druckkosten für die Familienfibel übernommen hat. Krautwald freute sich, dass damit jungen Menschen eine Hilfestellung gegeben wird. Denn in der neuen, bislang sechsten Auflage sind wichtige Adressen vom Säuglings- bis ins Jugendalter zu finden.

Lothar Schubert bezeichnete das Verzeichnis als "super Produkt", vor allem auch für Neubürger. Die Familienfibel ist ab sofort in den Geschäftsstellen der Sparkasse Landsberg-Dießen, bei Apotheken, Ärzten, in den Gemeinden und bei den Kooperationspartnern Gesundheitsamt, Amt für Jugend und Familie sowie dem SOS-Familien- und Beratungszentrum Landsberg erhältlich.