Die Kulturförderpreisträger 2019 stehen fest

Verleihung am 30. November im Stadttheater

Der Kulturbeirat des Landkreises Landsberg am Lech hat beschlossen den Kulturförderpreis 2019 folgendermaßen zu vergeben.

• Malik Harris (24), Landsberg am Lech, Musik / Gesang
  • Maria Ruf (24), Landsberg / Stuttgart – Musik / Percussion
  • Solitaire Bachhuber (19), Unterdießen / Salzburg, Musik / Gesang
  • Einen Sonderpreis erhält in diesem Jahr der Trommlerzug Apfeldorf

Die feierliche Kulturförderpreisverleihung mit den Darbietungen der Preisträger findet am Samstag,
30. November 2019, ab 19.30 Uhr, im Landsberger Stadttheater statt.

Der Kulturförderpreis des Landkreises Landsberg am Lech  wird seit 1997 vom Kulturbeitrat des Landkreises Landsberg am Lech (Jury) vergeben.