Die Koordinationsstelle engagierter Bürger sucht „Corona-Helden“

keblogoa Kopie

Das Landratsamt Landsberg am Lech nimmt bis Mitte Mai Vorschläge entgegen

Jetzt können Bürgerinnen und Bürger mit einer kleinen Geste „Danke“ sagen und den „Corona-Helden" aus dem Landkreis Landsberg am Lech ein Gesicht geben. Um ehrenamtliches Engagement für Menschen, die alters- und gesundheitsbedingt stärker gefährdet sind, während der Coronapandemie zu würdigen, verleiht der Landkreis Landsberg am Lech die Auszeichnung „Corona-Helden“.

Bis zum 15. Mai haben Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit „Corona-Helden" vorzuschlagen.

• Das Antragsformular steht hier zum Herunterladen zur Verfügung. Der Antrag ist schriftlich zu stellen und sollte begründet werden.
  • Voraussetzung für die Auszeichnung ist eine herausragende Leistung, die der Gemeinschaft oder einem Einzelnen zu Gute kommt.
  • Die ehrenamtliche Leistung sollte einen Vorbildcharakter haben.

Sämtliche Vorschläge werden streng vertraulich behandelt und können wie folgt eingereicht werden:

per Post:
Landratsamt Landsberg am Lech
Koordinationsstelle Engagierter Bürger
Von-Kühlmann-Str. 15
86899 Landsberg am Lech

per E-Mail: ehrenamt@lra-ll.bayern.de

Für Rückfragen steht Ihnen die Koordinationsstelle Engagierter Bürger (k.e.b.), Frau Schlecht, unter der Telefon-Nr.: 08191/129-1552 gerne zur Verfügung. Mit dieser Auszeichnung soll verdienten Menschen Dank und Anerkennung ausgesprochen werden!