Der Aktionsplan Inklusion für den Landkreis Landsberg ist bereit für die Umsetzung

Auftaktveranstaltung am 12. Oktober 2018

Am 12. Oktober 2018 findet von 16.00 bis 20.00 Uhr die Auftaktveranstaltung zum Aktionsplan Inklusion im Landratsamt Landsberg statt. Nach unserem Motto "Wir wachsen zusammen" starten wir mit dem Thema Inklusion. Der Aktionsplan für den Landkreis Landsberg am Lech ist fertig und wird in einem feierlichen Rahmen vorgestellt.

Das Programm beinhaltet die Vorstellung des Aktionsplans, persönliche Impressionen zum Thema und die Möglichkeit eigene Ideen und Anregungen einzubringen. Die musikalische Begleitung übernimmt Frau Drasch-Haller mit ihrem Akkordeonkollegen.

Im Rahmen einer Messe können Sie mit Institutionen und Organisationen in Kontakt treten.

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte melden Sie sich bis zum 08. Oktober 2018 an: