Das Landratsamt ist für Sie da!

Bitte vereinbaren Sie einen Termin

Bürgerinnen und Bürger können mit ihren Anliegen und Anträgen nach Terminvereinbarung ins Landratamt kommen.

Die persönliche Vorsprache im Landratsamt und seinen Außenstellen erfolgt weiterhin nur nach Terminvereinbarung. Alle Bürgerinnen und Bürger können Angelegenheiten im Landratsamt Landsberg am Lech entweder schriftlich oder telefonisch, oder nach Vereinbarung eines Termins persönlich wahrnehmen. Dies gilt auch für alle Außenstellen der Kreisbehörde.

Termine vereinbaren Sie bitte mit direkt mir Ihrem Sachbearbeiter, oder über die zentrale Rufnummer 08191-129-0

Termine für das Sachgebiet Integration, Ausländerbehörde und Asylangelegenheiten vereinbaren Sie bitte unter 08191-129-1252

Bitte vereinbaren Sie telefonisch oder per Email oder im Bereich der Zulassungsstelle auch Online, einen Termin mit Ihrer zuständigen Fachstelle bzw. Ihrem/Ihrer zuständigen Sachbearbeiter/in.