Coronavirus – Publikumsverkehr am Landratsamt Landsberg am Lech bleibt weiterhin eingeschränkt

FFP2 Masken vorgeschrieben - Terminvereinbarung notwendig

Um die persönlichen Kontakte zu minimieren, ist der Publikumsverkehr im Landratsamt Landsberg am Lech, auch an allen Außenstellen, nach wie vor eingeschränkt. Der Zutritt zum Landratsamt ist für Besucherinnen und Besucher nur mit FFP2 Masken möglich.

Persönliche Vorsprachen im Landratsamt und in allen Außenstellen sind nach wie vor nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Zur besseren Kontaktnachverfolgung können sich unsere BesucherInnen mit der LUCA App registrieren oder einen Bogen zur Selbstauskunft ausgefüllen.

Der Bogen kann auch heruntergeladen und bereits zu Hause ausgefüllt werden.

Die Öffnungszeiten der Kreisbehörde bleiben bestehen, die telefonische Erreichbarkeit, oder der Email Kontakt ist weiterhin uneingeschränkt möglich.

Hier verweist das Landratsamt auch auf die Möglichkeit der Online-Reservierung. Dies gilt insbesondere für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden