Coronavirus – Publikumsverkehr am Landratsamt Landsberg am Lech bleibt weiterhin eingeschränkt

FFP2 Masken vorgeschrieben - Selbstauskunft zur Kontaktnachverfolgung muss ausgefüllt werden

Um die persönlichen Kontakte zu minimieren, schränkt das Landratsamt Landsberg am Lech, auch an allen Außenstellen, den Publikumsverkehr weiterhin ein. Ab Montag, 25. Januar 2021, ist der Zutritt zum Landratsamt für Besucherinnen und Besucher nur noch mit FFP2 Masken möglich. Entsprechende Masken sind für unsere Kunden beim Landratsamt und allen Außenstellen erhältlich (kostenlos).

Persönliche Vorsprachen im Landratsamt und in allen Außenstellen sind nach wie vor nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Zur besseren Kontaktnachverfolgung muss von jedem Besucher ein Bogen zur Selbstauskunft ausgefüllt werden. Der Bogen kann auch heruntergeladen und bereits zu Hause ausgefüllt werden.

Die Öffnungszeiten der Kreisbehörde bleiben bestehen, die telefonische Erreichbarkeit, oder der Email Kontakt ist weiterhin uneingeschränkt möglich.

Hier verweist das Landratsamt auch auf die Möglichkeit der Online-Reservierung. Dies gilt insbesondere für die Kfz-Zulassungsstelle und die Führerscheinstelle.