Das Landratsamt Landsberg am Lech ist auch weiterhin für Sie da!

Alle Serviceleistungen werden angeboten - Terminvereinbarungen notwendig

Das Landratsamt Landsberg am Lech ist auch während der Coronakrise für Sie da! Alle Serviceleistungen für unsere Bürgerinnen und Bürger werden nach wie vor angeboten, Anliegen und Anträge bearbeitet. Leidiglich der direkte Publikumsverkehr ist eingeschränkt.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Coronavirus können die Bürgerinnen und Bürger Angelegenheiten im Landratsamt Landsberg am Lech entweder schriftlich oder telefonisch, oder nur nach Vereinbarung eines Termins persönlich wahrnehmen. Dies gilt auch für alle Außenstellen der Kreisbehörde.

Bei unaufschiebbaren Angelegenheiten vereinbaren Sie bitte telefonisch oder per Email oder im Bereich der Zulassungsstelle auch Online, einen Termin mit Ihrer zuständigen Fachstelle bzw. Ihrem/Ihrer zuständigen Sachbearbeiter/in.