Corona-News

Landratsamt Landsberg bestätigt zwei Todesfälle

Gesamtzahl erhöht sich damit auf insgesamt 12

Zum erstem Mal seit Mitte April muss das Landratsamt Landsberg am Lech wieder Todesfälle in Zusammenhang mit Covid19 aus dem Landkreis vermelden. Bei beiden Verstorbenen handelt es sich um hochbetagte Personen (mit Vorerkrankungen). Die Gesamtzahl der Personen, die in Zusammenhang mit Covid19 im Landkreis Landsberg am Lech verstorben sind erhöht sich damit auf 12.

Weitere Angaben zu den Personen macht das Landratsamt nicht.