Landratsamt Landsberg meldet zweiten bestätigen Fall

kurz und knapp erklärt: wer muss wann wohin?

Eine Person aus dem Landkreis Landsberg am Lech ist positiv auf das neuartige Coronavirus (SARS-CoV-2) getestet worden. Die Person hatte sich in einem Risikogebiet (Italien) aufgehalten, zeigt leichte Symptome und befindet sich in häuslicher Isolation.

Das Gesundheitsamt Landsberg konnte schnell die Kontaktpersonen ermitteln, die sich ebenfalls in häuslicher Isolation befinden, Abstriche wurden genommen, die Testergebnisse stehen noch aus. Weitere Angaben zur Person macht das Landratsamtsamt nicht.

Coronavirus kurz und knapp erklärt: wer muss wann wohin??