Corona-Hotline des Landratsamtes Landsberg

Betrieb wird eingeschränkt - Nachfrage stark gesunken

Die Erreichbarkeit der Corona-Hotline (Tel. Nr.: 08191-129-1680) des Landratsamtes Landsberg am Lech wird aufgrund der zuletzt sehr stark gesunkenen Nachfrage, ab Samstag, 19. Juni 2021, zeitlich eingeschränkt.

Die neuen Zeiten (ab 19.06.2021):

• Montag bis Donnerstag:  08.00 Uhr bis 12.00 Uhr, 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr
  • Freitag: 08:00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Das Landsberger Gesundheitsamt und das CT-Team in Penzing ist selbstverständlich auch an den Wochenenden, etwa zur Bearbeitung neu auftretender Indexfälle vor Ort besetzt, und unter der E-Mail-Adresse corona@lra-ll.bayern.de erreichbar.

"Auf einen Blick: Coronavirus in Bayern" ist ein Angebot der Bayerischen Staatsregierung mit wichtigen Informations- und Serviceangeboten.

Dort sehen Sie auch die Corona-Hotline der Bayerischen Staatsregierung, die Sie aktuell Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr und am Samstag von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr unter der Telefonnummer  089 - 122 220 erreichen.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden