Corona-News

Corona-Hotline des Landratsamtes Landsberg am Lech

Betrieb wird ausgeweitet - auch an den Wochenenden wieder besetzt

Die Erreichbarkeit der Corona-Hotline (Tel. Nr.: 08191-129-1680) des Landratsamtes Landsberg am Lech wird aufgrund der zuletzt stark gestiegenen Nachfrage, ab Montag, 22. November 2021, zeitlich wieder ausgeweitet. Die Corona-Hotline ist dann auch wieder an Samstagen, Sonn- und Feiertagen erreichbar.

Die neuen Zeiten (ab 22.11.2021):

• Montag bis Donnerstag:  08.00 Uhr bis 12.00 Uhr, 13.00 Uhr bis 16.00 Uhr (wie bisher)
  • Freitag: 08:00 Uhr bis 12.00 Uhr (wie bisher)
  • Samstag, Sonn- und Feiertage: 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr (neu - zusätzlich)

Die E-Mail-Adresse corona@lra-ll.bayern.de steht für Fragen auch weiterhin zur Verfügung .

YouTube-Videos laden

Google Maps laden