Christian Bolz ist neuer Sprecher der Bürgermeister im Landkreis

Vertreter im Bayerischen Gemeindetag

Bei der 1. Bürgermeisterdienstbesprechung in der neuen Legislaturperiode wurde der Weiler Bürgermeister Christian Bolz zum Sprecher der Bürgermeister im Landkreis Landsberg am Lech gewählt. Er ist damit auch der Vertreter des Landkreises im Bayerischen Gemeindetag.

Christian Bolz wird damit Nachfolger von Quirin Krötz, Bürgermeister der Gemeinde Rott bis 30.04.2020.

Foto Landratsamt: Landrat Thomas Eichinger (links) mit Christian Bolz

YouTube-Videos laden