Bus-Linie 305 ausgeweitet

Penzing und der ehemalige Fliegerhorst nun deutlich besser an die Stadt Landsberg und den Markt Kaufering angebunden.

Durch die Ausweitung der Bus-Linie 305 sind ab sofort die Menschen in Penzing, auch die Flüchtlinge, die auf dem Gelände des ehemaligen Fliegerhorsts leben (aktuell 155 – gesamt im Landkreis Landsberg am Lech - 1.158) deutlich besser durch öffentliche Verkehrsmittel an die Stadt Landsberg und über die Stadtbuslinie 30 auch an den Markt Kaufering angebunden (Halbstundentakt von Montag bis Freitag, an Samstagen besteht das neue Angebot stündlich).

Der Fahrplan der Linie 305

Den Fahrplan kann man auch auf der Seite https://www.lvg-bus.de/ einsehen.

YouTube-Videos laden

Google Maps laden