Bodenrichtwert - Bericht für den Landkreis Landsberg am Lech 2018 liegt vor

Foto Landratsamt von rechts: Cornelia Bendl, Abteilungsleiterin für Baurecht und Umweltschutz im Landratsamt, stellt Landrat Thomas Eichinger die neuen Bodenrichtwerte im Landkreis Landsberg am Lech vor

Grundlage ist die Kaufpreissammlung der letzten beiden Jahre

Die neue Bodenrichtwertliste des Landkreises Landsberg am Lech, erstellt von der Geschäftsstelle des Gutachterausschusses am Landratsamt Landsberg am Lech in Zusammenarbeit mit den einzelnen Mitgliedern des Gutachterausschusses, zum Stichtag 31.12.2018, ist ab sofort beim Gutachterausschuss für Grundstückswerte im Bereich des Landkreises Landsberg am Lech einsehbar oder auch erhältlich.

Die Bodenrichtwertliste liegt ab sofort – für die nächsten vier Wochen - auch bei den Landkreisgemeinden zur kostenlosen Einsichtnahme aus.  Grundlage der Bodenrichtwerte sind die in der sog. Kaufpreissammlung für den Zeitraum vom 01.01.2017 bis zum 31.12.2018 erfassten Daten.

Der nun vorliegende Marktbericht kann gebunden für 175,00 Euro, oder als CD gegen eine Gebühr von 150,- EUR oder beides zusammen für 225,- EUR schriftlich, per Fax oder per E-Mail unter folgender Adresse angefordert werden:

Landratsamt Landsberg am Lech
Geschäftsstelle des Gutachterausschusses