Ausstellung „Glänzende Aussichten“ im Landratsamt

99 Karikaturen zu Klima, Konsum und anderen Katastrophen

Konsum, verschiedene Lebensstile, Ernährung, Mobilität, Müll und der Klimawandel – all diese Themen und noch viel mehr werden in der Karikaturenausstellung des Hilfswerks Misereor thematisiert.

In insgesamt 99 Karikaturen werden diese Themen angesprochen und auf humorvolle und teilweise erschreckende Weise die globalen Herausforderungen unserer Zeit präsentiert. 40 Karikaturistinnen und Karikaturisten haben sich mit diesen wichtigen Bereichen, die unsere Gesellschaft beschäftigen, befasst und zeigen ihre Sicht der Dinge in Form von diesen Karikaturen.

Bis einschließlich 29. Juli 2021 ist die Ausstellung im Foyer des Landratsamtes Landsberg am Lech noch zu sehen. Der Eintritt erfolgt nur nach vorheriger Anmeldung unter klimaschutz@lra-ll.bayern.de oder Tel. 08191-129-1503.

Finissage am 26. Juli 2021 - fällt aus

Bei allen Veranstaltungen gelten die allgemeinen Hygienevorschriften:
Bitte tragen Sie eine FFP2-Maske und achten Sie darauf, dass Sie den Mindestabstand einhalten, vielen Dank!

Foto/Bild: Miserior

YouTube-Videos laden