Corona-News

Inzidenzwert 100 im Landkreis Landsberg an drei aufeinanderfolgenden Tagen überschritten

Ab Freitag, 16.04.2021, 00:00 Uhr gelten neue Regelungen

Im Landkreis Landsberg am Lech wurde der Wert der 7-Tage-Inzidenz 100 an drei aufeinanderfolgenden Tagen überschritten. Damit gelten für diesen neuen Inzidenzbereich ab Freitag, 16.04.2021, 00:00 Uhr, neue Regelungen. Dies hat das Landratsamt Landsberg am Lech am 14.04.2021 amtlich festgestellt und bekanntgemacht - Amtsblatt Nr.  27/2021

Die neuen Regelungen:(Ausgangssperre, Kontaktbeschränkungen, Sport, außerschulische Bildung, Musikschulen, Kulturstätten, Handels- und Dienstleistungsbetriebe) finden Sie hier...

Aktuelle Corona-Zahlen finden Sie hier...

YouTube-Videos laden

Google Maps laden