9. Unternehmerfrühstück des Landrats Thomas Eichinger

Landrat Thomas Eichinger (links) mit Prof. Dr. Armin Nassehi

Wie geht es nach Corona weiter? – Zehn gesellschaftliche Megatrends

Landrat Thomas Eichinger hat am vergangenen Samstag (09.10.2021) Vertreterinnen und Vertreter aus Wirtschaft und Politik zur neunten Ausgabe des Unternehmerfrühstücks ins Landratsamt Landsberg eingeladen. Prof. Dr. Armin Nassehi zeigt in seinem Impulsvortrag Wie geht es nach Corona weiter? – Zehn gesellschaftliche Megatrends was für Unternehmen in der Region wichtig werden kann.

Rund 70 Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind der Einladung von Landrat Thomas Eichinger zum neunten Unternehmerfrühstück gefolgt, um sich seit langem wieder persönlich vernetzen und austauschen zu können. Professor Dr. Armin Nassehi, einer der renommiertesten Soziologen Deutschlands, von der Ludwig-Maximilians-Universität aus München, ist bei den Teilnehmenden gut angekommen. Klimawandel, New Work, Digitalisierung und Netzwerke sind hierbei nur ein paar Beispiele der Themen und Trends, mit denen sich die Unternehmen im Landkreis in Zukunft auseinandersetzen müssen.

Foto: Landratsamt Julian Leitenstorfer

Kontakt: