4. Unternehmerfrühstück im Landratsamt Landsberg am Lech

Landrat Eichinger begrüßt Gäste zum 4. Unternehmerfrühstück"

Kunst- und Kulturschaffende im Mittelpunkt

Gut 100 Gäste folgen am vergangen Samstag (14.04.2018) der Einladung von Landrat Thomas Eichinger zum 4. Unternehmerfrühstück im Landratsamt Landsberg am Lech. Die Veranstaltung soll eine Plattform zum Dialog zwischen Unternehmern, Wirtschaftsverbänden und Vertretern der Landes- und Kommunalpolitik bieten.

Der Fokus lag diesmal auf der Branche der Kunst- und Kulturschaffenden, die ein breites Spektrum kreativer Berufe umfasst. So waren unter den Gästen neben Malern, Bildhauern, Musikern und Fotografen auch Architekten, Betreiber von Werbeagenturen sowie Programmierer.

Landrat Eichinger führte die Gäste mit einem bunten Programm durch den Vormittag. Einem Vortrag zum Thema "Kunden finden, Kunden begeistern" sowie einem Interview mit der erfolgreichen Krimiautorin Nicola Förg folgte eine lebhafte Podiumsdiskussion, an der sich auch das Publikum mit Fragen und Beiträgen beteiligte.

Zum Abschluss nutzten die Gäste die Gelegenheit zum Netzwerken in geselliger Atmosphäre, begleitet von einem musikalischen Rahmenprogramm durch das Duo "Festmusik" (Monika Drasch und Johann Zeller) aus Utting am Ammersee.

Bild: Julian Leitensdorfer - Landrat Eichinger begrüßt Gäste zum 4. Unternehmerfrühstück"