Corona-News

11. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in Kraft - aktuelle Zahlen

Welche Regeln und Beschränkungen gelten

Ab Mittwoch, 16.12.2020, ist die 11. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BayIfSMV) in Kraft getreten. Beschlüsse des Ministerrates vom 6. Januar 2021.

Welche Regeln gelten?  - die 11. BayIfSMV als Text

Was hat der Bayerische Ministerrat am 6. Januar 2021 beschlossen?

Häufige Fragen und Antworten

Welche Betriebe, Ladengeschäfte, etc. dürfen geöffnet haben, betrieben werden bzw. welche Dienstleistungen dürfen ausgeübt werden?

Aktuelle Zahlen aus dem Landkreis Landsberg am Lech: Stand 24.01.2021 - 09.00 Uhr

• Insgesamt infizierte (positiv getestete) Personen: 2.666
  • Todesfälle im Zusammenhang mit Covid19: 35
  • Genesen: ca. 2.549