„Die Vielfalt der Bienen“ – eine Ausstellung im Landratsamt im „Jahr der Biene“

Einladung zur Ausstellungseröffnung am 15. Juni 2018

Im Foyer des Landratsamtes Landsberg am Lech ist vom 18. Juni bis zum 27. Juli 2018, während der üblichen Öffnungszeiten, die Ausstellung "Die Vielfalt der Bienen" zu sehen. Dazu gibt es ein Begleitheft, mit dem die BesucherInnen die Ausstellungsinhalte zum Nachlesen mit nach Hause nehmen können.

Darüber liegt die Neuauflage der Broschüre "Lust auf Natur in unseren Gärten" des Kreisverbandes für Gartenkultur und Landespflege Weilheim-Schongau aus, die mit fachlicher- und finanzieller Unterstützung des Landratsamtes Landsberg am Lech entstanden ist. Diese Broschüre steht in Kürze auch hier zum Download zur Verfügung.

Einladung zur Ausstellungseröffnung

Zur Ausstellungseröffnung am Freitag, 15.06.18 von 17:00 bis 20:00 Uhr, sind alle interessierten Bürgerinnen und Bürger in den Sitzungssaal des Landratsamtes Landsberg am Lech herzlich eingeladen.

• Programm:

Nach der Begrüßung durch Landrat Eichinger, folgt ein Geleitwort von Stefanie Federl, Biodiversitätsbeauftragte der Regierung von Oberbayern. Anschließend führt Susann-Kathrin Huttenloher (Fachberatung für Gartenkultur und Landespflege) durch die Ausstellung. Dazu gibt es Infostände des Kreisverbandes der Imker und des Landesbundes für Vogelschutz, Kreisgruppe Landsberg.

Plakat zur Ausstellung PDF