Pressemitteilungen zum Thema Corona-Virus - Seite 3 von 8

Krankenhausampel steht auf rot

09. November 2021

Welche Regelungen gelten?

mehr zu "Krankenhausampel steht auf rot"

Für alle Fragen rund um das Thema Covid19

06. Oktober 2021

Impfzentrum Penzing bietet ab sofort Videosprechstunden an

mehr zu "Für alle Fragen rund um das..."

Neue Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ab 2. September 2021

31. August 2021

7-Tage-Infektionsinzidenz wird durch Krankenhausampel als Indikator ersetzt / Im Innenbereich grundsätzlich 3G-Grundsatz / Medizinische Maske wird…

mehr zu "Neue..."

Landratsamt Landsberg am Lech hebt Maskenpflicht und Alkoholkonsumverbot größtenteils auf

27. Mai 2021

7-Tage-Inzidenz fällt weiter (RKI 26,6 aktuell)

mehr zu "Landratsamt Landsberg am Lech..."

Corona-Virus: Indische Mutation im Landkreis aufgetaucht

03. Mai 2021

Personen aus dem Landkreis sind bisher nicht betroffen

mehr zu "Corona-Virus: Indische..."

YouTube-Videos laden

Google Maps laden