Pressemitteilungen zum Thema Corona-Virus - Seite 2 von 11

Genehmigung des Staatsministeriums liegt vor

20. Mai 2021

Damit gelten folgende Regelungen ab Freitag, 21.05.2021.

7-Tage-Inzidenz bleibt im Landkreis Landsberg auch am 5. Tag in Folge unter dem Wert von 50 - Neue Regelungen gelten ab Mittwoch

17. Mai 2021

Landratsamt stellt Antrag auf weitere Öffnungsschritte beim Ministerium

Weitere Öffnungsschritte im Landkreis Landsberg am Lech - Gesundheitsministerium erteilt Genehmigung

07. Mai 2021

Ab Montag können Außengastronomie, Kinos, Theater und Konzerthäuser öffnen – Neue Regelungen auch für den Sport

Wo erhält man im Landkreis Landsberg am Lech einen Corona-Schnelltest?

04. Mai 2021

Hausarzt, Testzentrum, BRK, Apotheken....

Corona-Virus: Indische Mutation im Landkreis aufgetaucht

03. Mai 2021