Pressemitteilungen zum Thema Corona-Virus

Spuckschutzwände für die Infektambulanz

Neue Konzepte der Bayerischen Corona - Strategie

26. Mai 2020

Konzepte des Innenministerium zu den Themen: Testungen, Schutzausrüstung, Personalbedarf, Lockerungen im Bereich Sport, Erwachsenenbildung, Kultur,…

Hygienekonzept für die Gastronomie und für Beherbergungsbetriebe

15. Mai 2020

Hygiene, Masken, Mindestabstand. Was ist erlaubt?

Hirschvogel Automotive Group spendet Masken

13. Mai 2020

Der Landkreis sagt "Danke"