So funktioniert die Teilnahme

1. Auf www.lra-ll.de/Stadtradeln registrieren.
  2. Unter der Rubrik "Registrieren" ein Team auswählen oder selbst ein Team gründen.
  3. Die gefahrenen Kilometer im Aktionszeitraum täglich oder wöchentlich in den Online-Radlkalender eintragen. Es zählen auch Strecken, die in anderen Städten und Ländern in dieser Zeit geradelt wurden. Wichtig ist nur, dass sich der Wohnsitz oder die Arbeitsstelle im Landkreis Landsberg befindet.

Stadtradeln 2017

Dieses Jahr wird im Zeitraum vom 25. Juni bis 15. Juli geradelt!

RADar!

Beim RADar! handelt es sich um eine Meldeplattform, über die RadlerInnen dem Landratsamt bequem mobil über die STADTRADELN-App oder via Internet auf störende und gefährliche Stellen oder fehlende Schilder im Radroutennetz aufmerksam machen können. Der Landkreis Landsberg hat somit eine hervorragende Maßnahme der Bürgerbeteiligung zur Hand und kann somit gemeinsam mit seinen BürgerInnen für eine bessere Radinfrastruktur sorgen.