Rund um's Radeln

Mia san mit'm Radl do

Wer zügig an sein Ziel kommen will, ist gerade auf kürzeren Strecken oft schneller und flexibler als mit jedem anderen Verkehrsmittel. Radler dürfen zahlreiche Einbahnstraßen in beide Richtungen nutzen - und das ganz ohne Punkte in Flensburg. Das schont nicht nur Nerven, sondern hält Sie fit und ist gut für's Klima.

Mit der kostenlosen Radl-App des Landkreises können Sie zudem ganz entspannt losradeln, denn Sie haben auch von unterwegs Zugriff auf alle wichtigen Informationen: Sämtliche beschilderten Radwege (550 Kilometer) sind dargestellt. Darüber hinaus werden noch 16 Tourenvorschläge von einer Länge zwischen 21 – 47 Kilometern und die überregionalen Radwege (z.B. Romantische Straße, Ammer-Amper-Radweg, Via Claudia) angeboten.

Die App kann folgendermaßen heruntergeladen werden:

Link Play Store

Die Internetdarstellung kann mit folgenden Link eingesehen werden